Новости

Дженнифер Лоуренс любит смотреть ток-шоу

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) любит проводить время за просмотром телепередач. У 23-летней актрисы даже есть свои любимые программы – это различного рода британские ток-шоу.

Дженнифер сейчас входит в число очень популярных актрис Голливуда, и ей несложно «заболеть» трудоголизмом. Но ее бойфренд – актер Николас Холт (Nicholas Hoult) – убеждает ее, что расслабленный образ жизни – это то, что надо. Нельзя стесняться своего желания иногда отдохнуть, позагорать или повалять дурака, считает он.

Дженнифер всегда называла себя англофилом, а теперь, когда встречается с мужчиной из Великобритании, она и вовсе стала фанаткой английского образа жизни.

[quote]– Я – большая поклонница всего британского, – говорит Лоуренс. – Я то и дело рвусь в Англию, чтобы провести там немного времени, снова и снова. И мне нравится, что там я могу надеть самую простую одежду и пойти в бар, чтобы перекусить рыбой с чипсами. Когда я в Великобритании, то не переутруждаюсь. Только смотрю ТВ с утра до ночи. Мне очень нравятся местные передачи.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.