Новости

Энн Хэтэуэй не ссорилась со своим бывшим стилистом

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) славится своим крутым нравом. Ей не чужды звездные замашки. И у нее бывают сложные отношения с окружением. Так, недавно 31-летняя звезда мюзикла «Отверженные» (Les Miserables) рассталась со своим стилистом.

Рэйчел Зоуи (Rachel Zoe) консультировала Энн около десяти лет. Но актрисе не понравилось розовое платье, в котором Зоуи отправила ее на церемонию вручения премии «Оскар» (Oscar) в 2013 году.

Однако недавно две дамы встретились на рынке в Беверли-Хиллз и мило поболтали. Это развеяло сомнения завистников, которые уверяли, что Рэйчел и Энн расстались врагами.

[quote]– Рэйчел и Энн больше не работают вместе, – рассказал прессе знакомый звезды. – Но это не значит, что их приятельские отношения тоже завершены. Энн просто пытается найти что-то новое в плане внешности на данный момент.[/quote]

Новым стилистом Хэтэуэй стала Пенни Ловелл (Penny Lovell). Как отметили журналисты, актриса стала одеваться менее женственно, предпочитая платьям в пол обычные джинсы и свитера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.