MENU

Камерон Диас: «Мне трудно отказаться от вредной пищи»

27.01.2014 • Новости

Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Камерон Диас (Cameron Diaz) не относит себя к числу сдержанных людей. Ей приходится прикладывать немало сил, чтобы не входить в рестораны быстрого питания или в пиццерии.

Это стало причиной того, что 41-летняя актриса потратила некоторое время на написание путеводителя по здоровому образу жизни для юных девочек. Она поделилась собственным опытом преодоления тяги к нездоровой пище.

– Недавно увидела ресторанчик быстрого питания, и мой живот заурчал от радости, – говорит Камерон. – Если бы мне было нечем заняться, я бы моментально оказалась там и заказала бы три буррито с фасолью и сыром и еще немного чипсов из тортильи с сырным соусом, чтобы заглушить голос плоти. Но я давно поняла: не все, что мы можем жевать и глотать, является пищей.

Диас до сих пор находится в прекрасной форме. Но она не пропускает занятия по фитнесу, к которому пристрастилась еще в 2000 году.

– В 27 лет я и не думала, что прозанимаюсь спортом до 41, – добавляет актриса. – А сейчас я говорю себе: «Слава Богу, что я начала тренироваться в 27».

1 мая 2014 года Камерон Диас представит российской публике свой новый фильм «Другая женщина» (The Other Woman). В этой комедии героиня актрисы будет бороться с двумя соперницами за сердце неверного мужчины. А для такой роли Камерон пришлось выглядеть на все сто.

Записи по теме

« »