MENU

Николь Шерзингер: «В вопросах красоты я ленива»

21.01.2014 • Новости

Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) не тратит слишком много времени на уход за своей внешностью. Даже макияж на ночь она не всегда смывает.

Бывшая солистка группы Pussycat Dolls признается, что нередко засыпает после вечеринок и светских раутов с полным макияжем лица.

– Я иду в постель при полном параде, – говорит 35-летняя звезда шоу «Икс-фактор» (The X Factor). – Чаще всего такое происходит после вечеринок, я ведь там сильно устаю. У меня находится время на то, чтобы перекусить после вечеринки, но не на то, чтобы умыть свое лицо!

Николь всегда придерживается одного имиджа: она брюнетка с пышной копной волос до пояса. Становиться блондинкой она не намерена. Шерзингер когда-то пробовала красить волосы в светлый цвет, чтобы стать похожей на Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Но этот эксперимент ей совершенно не понравился.

– Когда я была моложе, хотела походить на Джей-Ло, – поясняет певица. – И я покрасила волосы в светлый цвет с мелированием. Получился зеленоватый оттенок… Кроме того, мои волосы стали нездоровыми и ломкими.

Записи по теме

« »