Новости

Юрий Куклачев: «Дети и котята очень близки в воспитании»

Юрий Куклачев и Наталья Сенчукова / © Пресс-служба артиста
Юрий Куклачев и Наталья Сенчукова / © Пресс-служба артиста

Артист Юрий Куклачев является самым любимым клоуном у детей и взрослых. Его уникальный Театр кошек ценится во всем мире.

Дрессировать этих животных непросто. Но у 64-летнего Юрия давно сложилась своя собственная система воспитания пушистых артистов. Он уверяет, что если к ним относиться по-доброму, как к детям, то можно научить их многому.

[quote]– Вся моя «кошачья» система построена не на каких-то там причудах и жесткой дрессуре – в ней все естественно, – рассказал Куклачев в интервью сайту segodnya.ua. – Я играю с животными, подмечаю в них какие-то способности и поощряю их развитие. Все как с детьми. Потому что дети и котята очень близки в воспитании. На них нельзя кричать: котята поджимают уши, дети зажимаются, плакать начинают. Котята очень обидчивы.[/quote]

Многие люди мечтают попасть на представление артиста. А к Наталье Сенчуковой в передачу «Женское счастье» Юрий со своими подопечными пришел сам. В рамках этого уникального «шоу преображения» исполняются мечты знаменитостей. Наталья же всегда мечтала посмотреть на выступление Куклачева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.