MENU

Дженнифер Лоуренс названа лучшей артисткой 2013 года

18.01.2014 • Новости

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / Featureflash / Shutterstock.com

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) названа лучшей артисткой года. В рейтинге, составленном агентством Associated Press, она заняла первое место. В ушедшем году она представила публике два сильных фильма. Научно-фантастический триллер «Голодные игры: И вспыхнет пламя» (The Hunger Games: Catching Fire) стал очень популярным у молодежи и подростков. А драма «Афера по-американски» (American Hustle), премьера которого в России пройдет 13 февраля 2014 года, хороша уже тем, что собрала мощный актерский состав.

Агентство Associated Press составляет свой рейтинг путем проведения опроса подписчиков, редакторов и распространителей прессы. Всех этих респондентов просят указать, какой артист внес самый заметный вклад в мировую культуру в конкретном году. Таким образом Дженнифер и собрала большинство голосов.

– Появление молодой женщины на вершине рейтинга стало глотком свежего воздуха, – говорит редактор газеты News Herald Newspapers Кристи Рунян (Kristi Runyan). – Она не растрачивает свой талант и успех на голливудские соблазны, как многие. И она не стесняется говорить о бесстыжем и неподобающем поведении некоторых своих коллег по цеху.

На втором месте идет певица Майли Сайрус (Miley Cyrus). Она попала в череду скандальных событий, но оказалась одной из самых ярких представительниц шоу-бизнеса в ушедшем году.

В рейтинге влиятельных артистов оказались также актрисы Бетти Уайт (Betty White) и Тина Фей (Tina Fey), а также певицы Леди Гага (Lady Gaga) и Тейлор Свифт (Taylor Swift).

Записи по теме

« »