Новости

Том Хэнкс скучает по некоторым семейным традициям

Актер Том Хэнкс (Tom Hanks) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Актер Том Хэнкс (Tom Hanks) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Том Хэнкс (Tom Hanks) – человек семейный. Он много лет женат на актрисе Рите Уилсон (Rita Wilson), у него четверо взрослых детей, есть внуки.

В семье 57-летнего Хэнкса принято в Рождество собираться в их с женой доме всем вместе. И получаются очень веселые вечеринки, полные огня и задора. Но Том считает, что со временем некоторые семейные традиции отмирают. И ему от этого становится грустно.

[quote]– Раньше мы каждый год снимались на общую семейную фотографию, – говорит Том. – Когда дети были маленькими, нам было легко собраться вместе, придумать тему открытки. Теперь же мы годами не можем уладить вопрос о съемке. Теперь все спрашивают: «А нам точно это надо? А зачем?». Я был бы рад это продолжить. Но стало так сложно собраться вместе![/quote]

Возможно, именно такие ностальгические чувства позволяют Хэнксу часто выбирать для съемок семейные фильмы, комедии или мелодрамы. Его новая комедия «Спасти мистера Бэнкса» (Saving Mr. Banks), которая в России выйдет в прокат 23 января 2013 года, как раз и относится к числу картин, которые можно смотреть всей семьей. Цензоры присвоили фильму категорию «от 12 лет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.