MENU

Адриана Лима: «Парни, дарите девушкам белье»

14.01.2014 • Новости

Модель Адриана Лима (Adriana Lima) / © Depositphotos.com / Anton Oparin

Модель Адриана Лима (Adriana Lima) / © Depositphotos.com / Anton Oparin

Модель Адриана Лима (Adriana Lima) положительно относится к тому, что некоторые парни дарят своим подружкам или женам белье. 32-летняя звезда подиумов уверена, что в этом нет ничего зазорного.

А что касается выбора размера, то тут ошибиться сложно. Если, конечно, вести себя правильно. Многие девушки не срезают все ярлычки с одежды. Так что, по мнению Лимы, достаточно заглянуть в шкаф, чтобы понять, какой размер она носит.

– Если вы не уверены в том, какой у нее размер белья, загляните к ней в шкаф, пока ее нет дома, – советует Адриана. – Вот и весь секрет. Вам нужно, чтобы и такой подарок был неожиданным. Мы, девушки, обожаем сюрпризы!

Жена баскетболиста Марко Ярича (Marko Jaric) уверяет, что и сама очень любит получать такие личные подарки. Но не раз сталкивалась с тем, что мужчины недооценивают пользу красивых нарядов, и особенно белья.

– Если вы, как мужчина, не знаете, почему нам так важны красивые вещи, причина тому только одна, – добавляет модель. – Весь ваш личный гардероб заполнен сплошными недоразумениями от моды. А это неправильно.

Записи по теме

« »