MENU

Дженнифер Коннелли: «Я долго искала свой путь в Голливуде»

12.01.2014 • Новости

Актриса Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly) попала в шоу-бизнес в возрасте десяти лет. С тех пор она перепробовала разные стратегии по развитию карьеры. И пришла к выводу, что ни в коем случае нельзя соглашаться на проходные роли.

Любая начинающая актриса, которая примет такое решение, получит шанс стать более успешной, чем сама Коннелли.

– Раньше у меня вообще не было своего мнения, – говорит 43-летняя актриса. – Я не считала, что сама являюсь частью творческого процесса. Я хотела быть послушной и ни с кем не ссориться. И в юношестве столкнулась с проблемой: я возненавидела профессию актрисы в той же мере, в которой я ее любила. Ключ к успеху – уметь быть в гармонии с собой. Каждая женщина приходит к такому выводу рано или поздно.

Вместе с мужем – режиссером Полом Беттани (Paul Bettany) – Дженнифер растит двоих детей. Материнство не умерило ее страсть к актерству, но теперь она выбирает только очень интересные проекты.

– Мне кажется, что в работе актрисы всегда есть нечто, что не уходит никогда, – добавляет Коннелли. – Хоть в 18 лет, хоть в 80… Это умение интуитивно понять, будешь ли ты хороша в исполнении предложенной роли.

13 февраля 2014 года в российском прокате состоится премьера нового фильма Дженнифер Коннелли «Любовь сквозь время» (Winter’s Tale). Это фантастическая драма, повествующая о том, что наш мир – это не только то, что кажется. В фильме снимались такие звезды, как Колин Фаррелл (Colin Farrell) и Рассел Кроу (Russell Crowe).

Записи по теме

« »