Новости

Анфиса Чехова: «Любовь можно найти везде»

Анфиса Чехова / © magicinfoto / Shutterstock.com
Анфиса Чехова / © magicinfoto / Shutterstock.com

Телеведущая Анфиса Чехова в последнее время специализируется на передачах, посвященных поиску любви. Она вела такие шоу, как «Холостяк» или «Давай поженимся».

36-летняя звезда экрана считает, что подобные передачи и в самом деле могут помочь кому-то найти свою судьбу. Если люди созданы друг для друга, то не так важно, при каких обстоятельствах они познакомились.

[quote]– Я верю в то, что любовь можно найти даже на помойке – она не подчиняется никаким законам, логике и или еще чему-то, – рассуждает Анфиса в интервью сайту mediananny.com. – Можно прийти на программу специализированную и не найти там любовь, а можно найти любовь на войне, где, казалось бы, о любви в меньшей степени думаешь. Если два человека созданы друг для друга, то судьба сведет их на нашей программе. Если не судьба – будет небольшой роман, или хотя бы приятный ужин. Любые последствия нашей программы всегда хороши. К тому же, я знаю массу случаев, когда отношения зарождаются на проекте. Я сама вела реалити-шоу, где образовались две пары – они до сих пор вместе и даже обзавелись детьми.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.