Новости

Джеймс Франко снимает фильм о посттравматическом синдроме

Актер Джеймс Франко (James Franco) / © Featureflash / Shutterstock.com
Актер Джеймс Франко (James Franco) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актер Джеймс Франко (James Franco) любит необычные сценарии. Вместе с актрисой Шарлоттой Генсбур (Charlotte Gainsbourg) он снимается в драме Вима Вендерса (Wim Wenders) «Все будет хорошо» (Everything Will Be Fine).

Этот фильм повествует о жизни писателя, чей ребенок погиб в автомобильной аварии. Несчастный отец целое десятилетие живет под впечатлением от этой трагедии, что неизбежно сказывается на его отношениях с окружающими.

[quote]– Это очень личная драма, которая рассказывает историю мужчины, который видит мир новыми глазами после травматического шока, – говорит Вендерс.[/quote]

Примечательно, что драма будет сниматься в формате 3D. Обычно в таком формате снимают блокбастеры или фильмы-катастрофы. Но Вим Вендерс в Голливуде считается пионером в использовании трехмерных технологий съемки, так что он решил применить свой опыт и для такого жанра.

[quote]– Я просто уверен в то, что формат 3D позволит открыть новые пространства эмоциональных переживаний зрителей, – добавляет режиссер.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.