MENU

Кейт Уинслет проявила оригинальность в выборе имени сыну

01.01.2014 • Новости

Кейт Уинслет (Kate Winslet) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кейт Уинслет (Kate Winslet) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кейт Уинслет (Kate Winslet) дала новорожденному сыну имя Беар (Bear). В переводе на русский язык это означает «медведь».

Несмотря на то, что об этом было объявлено в последней декаде декабря, истерика в прессе никак не утихает. Ну, а что, скажите, пожалуйста, стоит ждать от женщины, муж которой носит имя Нед Рокнролл (Ned Rocknroll)?

У 38-летней актрисы есть 13-летняя дочь Миа (Mia) и 10-летний сын Джо (Joe) от предыдущих отношений. Ее бывшие мужья обладали довольно посредственными, обычными именами: Сэм Мендес (Sam Mendes), Джим Триплтон (Jim Threapleton). Какие мужья, такие и имена у наследников. А вот с Недом Кейт отрывается по полной.

Третий сын актрисы родился 7 декабря 2013 года. Некоторые друзья пары, обручившейся в декабре 2012 года, не удивлены их выбором имени для малыша. Нед ведь тоже до 2008 года был обычным Абелем Смитом (Abel Smith) и только потом придумал себе более звучное имя.

Актриса, которая раньше пропагандировала рождение детей в двадцатилетнем возрасте, став мамой около сорока, поменяла свое мнение. Она уверяет, что ее третья беременность прошла намного легче первых двух.

– Я сейчас более активная и здоровая, – говорила Кейт незадолго до родов. – И я лучше знаю, как за собой ухаживать. Мне кажется, что с 27 до 37 лет я многому научилась. Мне повезло, я лишь вначале чувствовала утомляемость и недомогание, но никаких серьезных проблем не возникало.

Записи по теме

« »