MENU

Кара Делевинь не прошла кастинг в «Алису в Стране чудес»

30.12.2013 • Новости

Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Depositphotos.com / Anton Oparin

Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Depositphotos.com / Anton Oparin

Британская модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) давно мечтает сделать карьеру в кино. Но мир Голливуда пока не распахнул ей свои объятия.

Правда, и амбиций у 21-летней красотки слишком много. Она ведь не хочет сниматься где попало, а ищет роли в проектах признанных мэтров Фабрики грез.

Кара еще училась в школе, когда узнала, что Тим Бертон (Tim Burton) задумал снять фильм «Алиса в Стране чудес» (Alice in Wonderland) с Джонни Деппом (Johnny Depp) в главной роли. Она не думала дважды, прежде чем отправить режиссеру кассету со своими пробами.

Самое интересное заключалось в том, что она попала в предварительный список кандидаток на роль Алисы. И даже побывала у Бертона дома на прослушивании. Но роль получила актриса Миа Васиковска (Mia Wasikowska).

– Моя интерпретация роли Алисы была немного безумной, – говорит Делевинь. – Я переигрывала. Как и любая юная девушка, слишком сильно демонстрировала свои эмоции. Я отправила кассету, и на свадьбе ко мне подошла одна женщина. Она сказала: «Вы меня не знаете, но я вас знаю отлично»… Она сказала, что всем понравились мои пробы. И я отправилась к Тиму Бертону домой, поговорила с ним. Роль я не получила, но этот опыт только подлил масла в огонь моего желания стать актрисой.

Записи по теме

« »