MENU

Меган Фокс щедра на чаевые

29.12.2013 • Новости

Меган Фокс (Megan Fox) / © s_bukley / Shutterstock.com

Меган Фокс (Megan Fox) / © s_bukley / Shutterstock.com

Меган Фокс (Megan Fox) с почтением относится к простым служащим ресторанов и отелей. 27-летняя звезда сериала «Королева экрана» (Hope & Faith) никогда не оставляет официантам «на чай» менее 20 долларов наличными.

Актриса старается следить за тем, чтобы в ее кошельке всегда были банкноты. Жена Брайана Остина Грина (Brian Austin Green) сама когда-то работала в индустрии обслуживания, и представляет, как это бывает сложно.

– Всегда ношу с собой наличные для того, чтобы давать чаевые, – говорит Меган. – И никогда не оставляю менее 20 долларов. Я сама работала в баре, и знаю, как ценятся чаевые.

Меган на время исчезла из поля зрения журналистов. Вместе с Брайаном они воспитывают 15-месячного сына Ноа (Noah). А, кроме того, она ждет второго ребенка. Актриса уверяет, что сейчас ей легче переносить беременность, чем раньше.

– Со многих точек зрения, вторая беременность намного проще первой, – поясняет она. – Наверное, влияет тот факт, что один ребенок у меня уже есть. И я все время отвлекаюсь на заботу о нем. Просто нет времени сесть и расслабиться или поныть.

Записи по теме

« »