MENU

Марго Робби не понравилось изображать любовь с Ди Каприо

28.12.2013 • Новости

Марго Робби (Margot Robbie) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Марго Робби (Margot Robbie) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf Of Wall Street) Марго Робби (Margot Robbie) не в восторге от того, как снималась ее любовная сцена с участием Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio). Миллионы поклонниц актера мечтали бы оказаться на ее месте, но она уверяет, что это того не стоило.

Их сцена снималась в присутствии лающей собаки, и, по мнению Марго, это была самая неромантичная сцена во всем фильме.

– Вся эта сцена оказалась довольно комичной, – говорит 23-летняя актриса.

Во время сцены Марго и Лео лежали на кровати, а в комнате находилась лающая собака, которая пыталась укусить актера за ногу. Снять такое было сложно, и все пошло не по плану. В результате, съемочная площадка провоняла собачьей едой.

– Нам надо было заставить собаку прыгнуть на кровать и уцепиться за ногу Лео, – добавляет Марго. – У изголовья кровати стоял дрессировщик, который давал псу команды. Ногу Лео пришлось намазать куриным паштетом. Только представьте себе: съемочная группа в маленьком павильоне, жарко, потно, и все воняет собачьей едой.

Самое удивительное заключалось в том, что Ди Каприо, несмотря на статус суперзвезды, не стал нанимать дублеров даже для съемок таких неприятных сцен.

– Это все я, в каждом кадре, – сказал 39-летний актер. – Когда играешь такого сложного персонажа, приходиться выкладываться по полной. Никакие компромиссы недопустимы… Надеюсь, зрителям фильм понравится.

В российских кинотеатрах фильм «Волк с Уолл-стрит» появится 6 февраля 2014 года.

Записи по теме

« »