MENU

Брюс Уиллис получил удар в челюсть на съемках «Принца»

28.12.2013 • Новости

Брюс Уиллис (Bruce Willis) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Брюс Уиллис (Bruce Willis) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Во время постановки сцен боев актеры редко касаются друг друга. Они молотят руками воздух, а точка съемки выбирается так, чтобы зрителям казалось, что удары – настоящие.

Но бывают и накладки. Так, Брюс Уиллис (Bruce Willis) на съемках фильма «Принц» (The Prince) получил настоящий удар в челюсть. Его напарник Джон Кьюсак (John Cusack) не рассчитал движение и со всего маху врезал 58-летнему актеру прямо в лицо.

– Брюс был в ярости, – рассказал прессе один из очевидцев. – Из уголка рта у него потекла струйка крови. Он начал кричать, чтобы ему принесли полотенце, начал орать на Кьюсака. Он вопил: «Я слишком стар для того, чтобы меня колотили, как грушу. Почему бы тебе не придерживаться заданных траекторий движений вместо того, чтобы делать все, что вздумается!» Джон потом долго извинялся.

Этот случай – не единственное подтверждение того, что характер Уиллиса с годами не становится лучше. Он любит ворчать и придираться. Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) из-за этого даже отказался работать с ним вместе на съемках очередной серии «Неудержимых» (Expendables).

Записи по теме

« »