MENU

Мэттью Моррисон мечтает о роли в театре

25.12.2013 • Новости

Мэттью Моррисон (Matthew Morrison) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Мэттью Моррисон (Matthew Morrison) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер сериала «Лузеры» (Glee) Мэттью Моррисон (Matthew Morrison) уже знает, чем займется по окончании съемок этого телешоу. Он раньше выступал в театрах Бродвея, а теперь надеется проявить себя на театральных подмостках Лондона.

В данный момент Мэттью все дни проводит на площадке сериала, который будет снят с производства после окончания съемок шестого сезона в 2015 году.

– Мне бы хотелось немного отдохнуть от телевидения, – говорит 35-летний актер. – Работа там подразумевает слишком напряженный график, а мое сердце всегда принадлежало сцене. Теперь я еще больше это понял. Из-за затянувшихся съемок сериала я не могу больше играть на сцене. Мне бы хотелось вернуться к серьезным, драматическим постановкам. И я уже провел переговоры с людьми, которые планируют ставить пьесы Теннесси Уильямса (Tennessee Williams). Есть определенные задумки.

По поводу того, что сериал «Лузеры» скоро закончится, у Мэттью есть определенные сожаления.

– У меня смешанные чувства, – добавляет он. – В них есть и горечь, и услада. Но это был незабываемый проект. И особенно сильно я буду скучать по актерам, которые стали практически моей семьей.

Записи по теме

« »