MENU

Шер отправится на гастроли с чемоданом париков

22.12.2013 • Новости

Шер (Cher) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Шер (Cher) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Поп-звезда Шер (Cher) готовится к новому гастрольному турне, которое стартует в Северной Америке в марте 2014 года. Певица уже объявила технические требования к организаторам концертов ее тура под названием Dressed To Kill.

Так, одним из пунктов стала просьба организовать отдельную комнату за сценой для ее париков. Шер возьмет с собой в турне целую коллекцию искусственных причесок, и хочет, чтобы для их размещения было предоставлено достаточно места.

Менеджмент 67-летней певицы требует, чтобы для костюмов и шиньонов звезды было выделено по комнате. Но в крайнем случае агенты Шер согласны на одну большую комнату, где для париков будет предоставлена целая стойка.

В райдере певицы есть и другие интересные пункты. Так, она просит, чтобы для нее выделяли массажную комнату в каждом отеле, где она будет останавливаться. А в гримерной комнате должны стоять букеты свежих лилий и гардений.

Для поднятия настроения Шер требуются телевизоры, настроенные на каналы с классическими кинофильмами. А во всех местах пребывания не должно быть никаких искусственных растений.

Записи по теме

« »