MENU

Леонардо Ди Каприо: «Никогда не пробовал наркотики»

20.12.2013 • Новости

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) – нетипичный для Голливуда человек. Он не так много раз «светился» на скандальных вечеринках. Нечасто был замечен пьяным, а наркотики вообще не пробовал.

39-летний актер не только выступает за здоровый образ жизни, но и сам старается его придерживаться. Лео уверяет, что наркотики никогда его не соблазняли. Слишком много печальных судеб он видел в Голливуде среди тех, кто не устоял перед этим пороком.

– Я видел и наслаждение, и боль в мире наркотиков, – говорит Ди Каприо. – Я вырос в довольно недружественном окружении. Многие приезжают в Голливуд, чтобы сделать карьеру. Я видел лет с семи, к чему приводят наркотики. И меня они никогда не привлекали.

За роль в фильме «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf Of Wall Street) Леонардо снова сможет претендовать на «Оскар». Но он уверяет, что снимается в кино не ради позолоченных статуэток.

– Много лет тому назад я осознал, что не могу влиять на то, какие фильмы жюри считает заслуживающими награды, – добавляет актер. – Это не в моей власти.

Премьера нового фильма актера под названием «Волк с Уолл-стрит» в России планировалась на 1 января 2014 года. Однако недавно появилась новость о переносе выхода фильма на 6 февраля.

Записи по теме

« »