MENU

Деми Ловато: «Мне некогда написать о себе книгу»

20.12.2013 • Новости

Деми Ловато (Demi Lovato) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Деми Ловато (Demi Lovato) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Книги о жизни знаменитостей – ходовой товар на рынке. Каждая актриса или певица получает предложения написать автобиографию.

21-летняя Деми Ловато (Demi Lovato) в этом вопросе – не исключение. Она давно начала писать книгу о свое жизни, да только вот никак не может ее закончить.

Деми поступает честно: она не стала нанимать профессиональных литераторов, которые с ее слов написали бы текст. Но у самой времени на это почти не находится.

– Самое сложное в написании книги – найти время, сесть и написать, – сетует Деми. – Многие звезды сами романы не пишут, у них всегда есть «литературные негры»… Но у меня есть сроки, к которым я должна все закончить.

В книге певица опишет опыт преодоления жизненных трудностей. На ее пути к славе и богатству было много боли. Ловато хочет, чтобы ее фанаты поверили в себя и тоже научились ставить себе высокие цели в жизни.

– Сейчас у меня лучшие отношения из возможных и с артистами, и с поклонниками, – добавляет Деми. – Потому что у меня не осталось от них секретов.

Записи по теме

« »