MENU

Брэд Питт хочет сыграть четыре свадьбы

20.12.2013 • Новости

Брэд Питт (Brad Pitt) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Брэд Питт (Brad Pitt) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) – не те люди, которые способны довольствоваться малым. Родители шестерых детей даже из свадьбы намерены устроить серию шоу. Они хотят организовать четыре торжественных церемонии.

В последние несколько месяцев Брэд и Анджелина живут не вместе. Она снимает фильм в Австралии, он – в Европе. Но 18 декабря, день 50-летия Питта, они провели вместе.

– Это первая совместная вечеринка после долгой разлуки, – рассказал прессе представитель пары. – Она прошла на Айерс-Рок в Австралии в честь 50-летия Брэда. Анджелина захотела устроить там пикник на восходе в стиле аборигенов этого места.

Анджелина и Брэд объявили о помолвке в апреле 2012 года. В первой половине 2014 года они сыграют маленькую свадьбу в Лос-Анджелесе или Новом Орлеане. Затем еще одна церемония пройдет на Багамах. И еще одно торжество состоится в их семейном замке во Франции. Там актеры устроят прием для друзей и близких. Четвертая свадьба пары пройдет в рамках Каннского кинофестиваля (Cannes Film Festival) в мае 2014 года.

Записи по теме

« »