MENU

Рассел Брэнд готов стать отцом

18.12.2013 • Новости

Актер Рассел Брэнд (Russell Brand) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Рассел Брэнд (Russell Brand) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Рассел Брэнд (Russell Brand), имеющий репутацию бабника, гуляки и прожигателя жизни, как оказалось, готов стать отцом семейства. Об этом публике поведала его бывшая жена – певица Кэти Перри (Katy Perry).

Пара сыграла свадьбу в 2010 году, а в 2011 они уже подали заявление о разводе. Окончательная точка в процессе была поставлена в феврале 2012 года. Но бывшие супруги до сих пор нередко говорят друг о друге в интервью.

Так, Кэти рассказала, что одной из причин разрыва стало желание Рассела иметь детей. Перри не готова была к тому моменту бросить карьеру ради материнства.

– Рассел очень хотел иметь от меня детей, а я точно знала, что пока не созрела для этого, – говорит певица. – Лично мне казалось, что это такой вариант контроля меня. Если бы я родила ребенка, мне пришлось бы посвятить себя ему, я бы больше времени сидела дома. Я очень хочу детей, но на тот момент не была готова к такому.

И сейчас 29-летняя Кэти не спешит становиться мамой.

– Это точно не для меня. Пока, – добавляет она. – И в ближайшее время не планирую рождения ребенка. Если уж решусь завести семью, то тянуть с появлением детей не стану.

Записи по теме

« »