MENU

Райан Гослинг умеет впечатлять коллег

18.12.2013 • Новости

Райан Гослинг (Ryan Gosling) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Райан Гослинг (Ryan Gosling) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Карьера Райана Гослинга (Ryan Gosling) в Голливуде в последние годы развивается очень неплохо. Пожалуй, на это влияет не только личное обаяние и актерские навыки Райана, но и его умение ладить с коллегами.

В будущем году на экраны мировых кинотеатров выйдет фильм «Как поймать монстра» (How to Catch a Monster), который стал первой режиссерской работой Гослинга. В нем снималась 19-летняя актриса Сирша Ронан (Saiorse Ronan), которая без ума от своего босса.

– Райан великолепен, – говорит Ронан. – Он – лучший. Он очень-очень честный и самоуверенный, с ним рядом так комфортно находиться. Рядом с ним все актеры чувствуют себя расслабленно и спокойно. В каждой сцене была импровизация, правда. Мы ночами учили диалоги, а Райан приходил на площадку и переворачивал все с ног на голову. Каждый день нас ждал какой-то сюрприз. Мы не знали, как будет развиваться сюжет, куда отправится герой, какие отношения его поджидают.

В фильме снимались такие звезды, как Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) и Ева Мендес (Eva Mendes). Сирша считает, что актерский опыт Гослинга помог ему правильно выстраивать мизансцены.

– Мне кажется, его опыт съемок в качестве актера был только в плюс, – добавляет она. – Он умел найти правильный подход ко всем нам… Он уважает актерское чутье, потому что у него самого оно имеется.

Записи по теме

« »