MENU

Джери Холлиуэлл сняла о себе передачу

18.12.2013 • Новости

Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Экс-солистка группы Spice Girls Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) долго мечтала о том, чтобы стать участницей реалити-шоу. Она говорила об этом на всех углах, но никто из продюсеров не заинтересовался ее кандидатурой.

И тогда 41-летняя блондинка решила действовать самостоятельно. Она сняла передачу о себе и выложила ее в интернет. Джери тщательно запротоколировала многие моменты своей частной жизни. Холлиуэлл одна воспитывает 7-летнюю дочь Блюбелл (Bluebell) и мечтает восстановить свою певческую карьеру.

– Джери всегда хотела иметь собственное телешоу, – рассказал прессе приятель певицы. – Ее бывшие подруги по группе Мел Би (Mel B) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) уже побывали героинями документальных фильмов. И Джери отчаянно хотела сделать то же самое, причем много лет подряд. За годы мечтаний она точно поняла, что хочет, и потому решила все сделать самостоятельно. Она подумала, что не стоит делать фильм серьезным. А лучше немного посмеяться над тем, как одинокая мама пытается все успеть, чтобы еще и наладить свою карьеру.

Записи по теме

« »