MENU

Джастин Тимберлейк: «Вряд ли моим детям понравятся мои песни»

16.12.2013 • Новости

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) поет и сочиняет хиты для подростков. Но он не уверен, что его дети, которых у него еще нет, когда-нибудь полюбят его песни.

32-летний артист считает, что у каждого поколения свои кумиры. Пока его детки появятся на свет и подрастут, в музыке будут заправлять совсем другие звезды.

Джастин не уточняет, когда именно он и его супруга – актриса Джессика Бил (Jessica Biel) – намерены завести наследников. Но он уже раздумывает об их будущем, их судьбе.

– Лично я ничего общего в плане вкусов со своими родителями не имею, – говорит Джастин. – Мне кажется, я не смогу оценить музыку, которая понравится моим будущим детям. Но кто знает, как там все будет?

Тимберлейк прославился в 12 лет, и потом колесил по миру в турне с подростковой группой NSYNC. Сейчас он не сожалеет о том, что у него не было нормального детства.

– Даже не знаю, понравилось ли бы мне учиться в колледже, – добавляет певец. – Честно скажу… В свои 17 лет я путешествовал по миру с гастролями. Это давало такие невероятные возможности.

Записи по теме

« »