Новости кино

Том Круз снимется в продолжении фильма «Джек Ричер»

Том Круз (Tom Cruise) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Том Круз (Tom Cruise) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Том Круз (Tom Cruise) готов сняться в продолжении фильма «Джек Ричер» (Jack Reacher), который повествует о судьбе снайпера, случайно ставшего убийцей.

Первую часть вряд ли можно назвать хитом. Она не очень впечатлила критиков и собрала в Америке всего 80 миллионов долларов при бюджете в 60 миллионов. Но общие сборы в мире составили 218 миллионов долларов, так что вопрос о съемках второй части был чисто риторическим.

Продолжение фильма будет сниматься по новелле Ли Чайлда (Lee Child) «Никогда не возвращайся» (Never Go Back). Джек Ричер вернется на старую военную базу в Вирджинии, чтобы пригласить новую управляющую базой на ужин. Пока он туда доберется, женщину арестуют, а его обвинят в убийстве.

[quote]– После эпического путешествия в заснеженную Южную Дакоту Джек Ричер будет вынужден вернуться в Вирджинию, – говорится в кратком описании сценария. – Его целью будет каменная крепость, находящаяся неподалеку от Вашингтона… Ему придется встретиться с новым офицером, майором Сьюзан Тернер (Susan Turner)… Он не найдет ее там. Куда же она пропала?[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *