MENU

Оззи Осборн заказал карри в итальянском ресторане

11.12.2013 • Новости

Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Музыкант Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) поддерживает, как может, репутацию скандального рокера. Только теперь он не откусывает головы живым голубям, а специализируется на эпатаже, понятном домохозяйкам. Например, заказывает блюда с соусом карри в итальянском ресторане.

В Лондоне он обедал с женой Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) и парой друзей в ресторане «Киприани» (Cipriani). Но его не впечатлило европейское меню заведения и солист группы Black Sabbath попросил принести ему традиционное индийское блюдо с соусом карри. Сотрудники ресторана не смогли бы быстро приготовить такую пищу, так что решили договориться с ним о том, чтобы прислать ее ему позже на дом.

– Оззи был совершенно спокоен в данной ситуации, – рассказал журналистам посетитель ресторана. – Но он настаивал, что у него было настроение попробовать что-то с карри. Шэрон с друзьями посоветовали ему отличную пасту, но он уперся и не желал их слушать. Он хотел карри, и так как продолжал настаивать, получил его. Персонал ресторана не хотел сердить именитого гостя, поэтому официант сбегал за приправой в соседний магазин и Оззи сделали блюдо на вынос.

Записи по теме

« »