MENU

Эван Рэйчел Вуд: «В Голливуде полно шовинистов»

10.12.2013 • Новости

Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Хваленая американская толерантность не всегда есть даже в тех местах, в которых принято ее пропагандировать. Если верить актрисе Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood), то в Голливуде полно людей, придерживающихся двойных стандартов.

26-летняя звезда фильма «Влюбиться до смерти» (The Necessary Death of Charlie Countryman) критикует Ассоциации игрового кино Америки (Motion Picture Association of America), которая слишком сильно отредактировала ее фильм. Из этой мелодрамы цензоры вырезали любовную сцену между двумя главными героями в исполнении Эван и Шайи Лабаф (Shia LaBeouf). И несмотря на это, фильму присвоили категорию «до 17 лет».

– После того, как я увидела новую версию фильма, я решила выразить свое разочарование работой Ассоциации игрового кино Америки, – написала актриса в своем блоге. – Они снова учат нас тому, что женская сексуальность – это ненормально. Сцену заменили, так как цензоры посчитали, что она приведет зрителей к ощущению дискомфорта. Странно, что сцены убийств не вырезали.

Эван не считает такую практику здоровой.

– Это симптом проблем общества, которое хочет заставить женщин стесняться своих чувств и своего умения наслаждаться сексом, – добавляет актриса. – Мне сложно поверить в то, что до сих пор такие сцены вырезают из кинофильмов.

Записи по теме

« »