MENU

Колин Фаррелл: «Я чуть не стал невыносимым типом»

09.12.2013 • Новости

Актер Колин Фаррелл (Colin Farrell) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Колин Фаррелл (Colin Farrell) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Колин Фаррелл (Colin Farrell) не является образцом благочестия. У него сложный характер, он непросто сходится с людьми. А его увлечение ночным образом жизни чуть не стоило ему карьеры.

Однако ирландский актер сумел взять себя в руки, избавиться от пагубных пристрастий и исправить положение дел в работе. А был момент в его жизни, когда он думал, что его больше никогда не пригласят на съемки.

– Я не был способен управлять своей жизнью, – говорит 37-летний Колин. – Без помощи врачей я бы не обошелся. Я катился по наклонной. Я уже был уверен, что превращаюсь в типа, которого никто не хотел бы нанимать на работу.

Личная жизнь актера оставляет желать лучшего. У него есть два сына от бывших подружек: 10-летний Джеймс (James) и 4 летний Генри (Henry). Фаррелл не смог ужиться ни с одной из своих бывших девушек, но уверяет, что дети придали его жизни особый смысл.

– Я живу настоящим, – поясняет Колин. – Мои сыновья хорошо воспитаны… Не знаю, о ком это больше говорит, о них или обо мне, но они милые парни. Я стараюсь привить им уважение, вежливость по отношению к окружающим и благодарность жизни за то, что у них есть. И я безумно наслаждаюсь их обществом.

Записи по теме

« »