MENU

Квентин Тарантино снимет еще один вестерн

08.12.2013 • Новости

Режиссер Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Режиссер Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Режиссер Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) готовится снять еще один вестерн. После успеха фильма «Джанго особожденный» (Django Unchained) он полюбил этот жанр.

Поклонники творчества 50-летнего фильммейкера надеялись, что это будет продолжение истории о Джанго. Но Квентин уверяет, что новый фильм ничего общего с этим приключенческой драмой иметь не будет.

Тарантино всегда восхищался жанром вестерна, но до «Джанго» не пробовал сам с ним работать. А теперь режиссер намерен продолжить эксперименты в этом направлении.

– Не могу много сказать о новом проекте, – говорит Квентин в интервью телеведущему Джею Лено (Jay Leno), – Могу сказать только одно, хотя раньше ничего подобного публично не говорил, я могу сказать, какой будет жанр. Это вестерн. Еще один вестерн. Не сиквел «Джанго освобожденного», а совсем иная история. Шутка в том, что мне было очень любопытно делать «Джанго», и я просто влюбился в этот жанр. Кроме того, я научился в нем работать. Теперь мне проще, я себя убеждаю: «Так, надо сделать еще один фильм, теперь-то я знаю, как их снимать».

Записи по теме

« »