MENU

Келлан Латс сыграл настоящего мужчину

08.12.2013 • Новости

Келлан Латс (Kellan Lutz) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Келлан Латс (Kellan Lutz) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Келлан Латс (Kellan Lutz) относительно недавно пришел к славе. Он сыграл в серии фильмов «Сумерки» (Twilight). А на подходе еще несколько его заметных проектов. Он озвучил главного героя в мультфильме «Тарзан» (Tarzan). А также исполнил роль греческого героя в фильме «Геркулес: Начало легенды» (Hercules: The Legend Begins).

Последнюю роль 28-летнего актера уже назвали сложной и необычной. Он должен был показать на экране, как постепенно раскрывается характер Геркулеса, сына бога Зевса. Он проходит трудную школу жизни и находит в себе силы бороться за свои убеждения. А ему было за что сражаться: он хотел получить королевство и добиться любимой женщины Гебы, которая должна была достаться его брату.

Фильм о героях античной Греции требует немалой физической выносливости. И Келлан уверен, что сумел передать характер Геркулеса максимально правдиво.

– Мой герой проходит через безумие, через разбитые мечты и надежды, через мучения и одиночество, – рассуждает Латс. – Это история о настоящем мужчине, который совершает невероятное путешествие, чтобы вернуться к своей любви.

Фильм «Геркулес: Начало легенды» выйдет в российский прокат 30 января 2014 года.

Записи по теме

« »