MENU

Кейт Босуорт не спала ради новой роли

06.12.2013 • Новости

Актриса Кейт Босуорт (Kate Bosworth) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Кейт Босуорт (Kate Bosworth) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Кейт Босуорт (Kate Bosworth) ответственно подошла к работе над ролью в своем новом фильме «Последний рубеж» (Homefront). В нем она сыграла не совсем здоровую девушку, которая должна была выглядеть вымотанной и уставшей.

Ради того, чтобы соответствовать имиджу, Кейт почти совсем не спала, пока снималась в этом криминальном боевике. Ее внешняя красота только помешала бы достоверно сыграть ее героиню.

– Я спала совсем мало, – говорит актриса. – В физическом плане это было как раз то, что нужно для роли. Эта девушка загоняет и выматывает себя каждый день. И это начинает сказываться на общем виде… Это была история о том, как тяжело смотреть со стороны на таких людей. Я даже не задумывалась, когда приняла решение о самоограничении. Таковы были требования проекта.

Одного лишь заспанного вида 30-летней Кейт не хватило. И гримерам пришлось постараться, чтобы изуродовать ее личико.

– И режиссер, и я сама, и визажисты хотели показать, что девушка ходит по краю пропасти, – добавляет Босуорт. – Она живет в реальной опасности, в дискомфорте, в постоянном волнении. Но она пока еще не дошла до ручки, у нее есть пути к восстановлению.

Записи по теме

« »