MENU

Джастин Бибер подписал «контракт на хорошее поведение»

06.12.2013 • Новости

Джастин Бибер (Justin Bieber) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джастин Бибер (Justin Bieber) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джастин Бибер (Justin Bieber), который в последнее время не раз становился героем скандальных историй, не входит в число желанных гостей отелей.

В городе Окленде Новой Зеландии ему даже пришлось подписать контракт, в котором говорится, что он не может приводить девушек в свой номер, и не станет угощать друзей ужином в банкетной комнате отеля. Таким образом владельцы гостиницы решили подстраховаться от разрушений, которые несут за собой шумные вечеринки 19-летнего Бибера.

– Джастина выставят вон, если он не будет соблюдать правила, – рассказал прессе представитель отеля. – Владельцам все равно, кто он такой. Его агентов заставили подписать контракт, в котором содержится целый список требований. В основном, они касаются попыток предотвратить его шумные вечеринки, которые мешают постояльцам отеля.

Таким способом хозяева отеля защищаются от бездумных поступков Джастина, который недавно разгромил номер в отеле Бразилии. Он привел туда девушек по вызову, а также сделал несколько надписей граффити на стене здания.

Записи по теме

« »