MENU

Николь Шерзингер: «По характеру я – пацанка»

05.12.2013 • Новости

Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) не считает себя женственной. Бывшая солистка группы Pussycat Doll не внимательна к своей внешности, и без особой нужды не ухаживает за собой.

35-летняя певица даже позволяет себе лечь спать с макияжем на лице. Она уверена, что это не сильно влияет на состояние кожи.

– Мой секрет красоты в простоте, – говорит Николь. – Надо пить много напитков с газом, а еще у меня неплохая наследственность. Стыдно признаться, но порой я даже ложусь спать с макияжем. В вопросах красоты я – пацанка. Но зато я пью только чистую воду, не пью сладкие напитки. В крайнем случае, могу выпить бокал пива, но не газировку. Практически даже не пробовала ее. Но воды я пью очень и очень много.

В последнее время певица живет в Лондоне, так как участвует в съемках британской версии телешоу «Икс-фактор» (The X Factor). Она уверяет, что долго привыкала к этому городу.

– В прошлом году я еще плохо понимала, во что ввязалась, – добавляет Николь. – Но когда я нервничаю, то с головой ухожу в работу. Ко мне никто не приезжал целый год, а теперь и мои друзья, и моя семья меня посетили. А первое время я в одиночестве слонялась по Лондону… Знаете, приятно бывает изучить культуру, историю города. А еще я впервые попробовала здесь рыбку с картофелем фри.

Записи по теме

« »