MENU

Ева Лонгория мечтает о политической карьере

05.12.2013 • Новости

Актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) задумалась о политической карьере. Бывшая звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) была бы не прочь стать мэром какого-нибудь городка в ее родном Техасе.

– Ева хочет начать с малого, – рассказал прессе знакомый 38-летней актрисы. – Может, сначала войдет в городской совет в родном Техасе. А ее двухлетний план – дорасти до члена сената.

По вопросам политической деятельности Лонгория советуется со своим хорошим другом Джорджем Клуни (George Clooney). У него уже есть опыт ведения подобных проектов.

– Джордж учил Еву, как действовать в Вашингтоне, и чем деятельность там отличается от работы в Голливуде. Она хочет, чтобы ее воспринимали серьезно на политической сцене, – добавил инсайдер.

Некоторый опыт у актрисы уже имеется. Она поддерживала Барака Обаму (Barack Obama) в предвыборной гонке 2012 года, постоянно участвует в кампаниях по борьбе за права латиноамериканцев в США. А также Ева известна большим количеством успешно проводимых благотворительных проектов.

Записи по теме

« »