MENU

Джессика Харт: «Тейлор Свифт лучше не выходить на подиум»

03.12.2013 • Новости

Джессика Харт (Jessica Hart) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Джессика Харт (Jessica Hart) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Австралийская модель Джессика Харт (Jessica Hart) невысоко оценила появление Тейлор Свифт (Taylor Swift) на подиуме в рамках шоу Victoria’s Secret. По ее словам, выступление 23-летней певицы не вписывалось в общий формат мероприятия, и вообще Джессика не была впечатлена ее умением презентовать себя публике.

– Знаете, я думаю, что Бог благословил Тейлор, – заявила 27-летняя модель. – И я думаю, что она великолепна. Но, на мой вкус, она не вписывалась в шоу. Даже не знаю, стоило ли мне об этом упоминать. Мы, модели, по 14-15 лет работаем над тем, чтобы выходить на подиум уверенно, уметь ценить свое тело. Это приходит с возрастом. И это – ключевая точка нашей работы.

Другая модель, участвовавшая в показе, была более благосклонна к Свифт. Карли Клосс (Karlie Kloss) заявила, что мечтала бы подружиться с Тейлор.

– Мы с ней должны стать лучшими подругами, – сказала Клосс. – Мне кажется, что она – самая крутая из молодых девушек. Она – замечательная ролевая модель. В ней есть эта завораживающая девичья энергетика.

Записи по теме

« »