MENU

Дженнифер Энистон: «Однажды я покрасилась в оранжевый цвет»

03.12.2013 • Новости

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) в свое время заставила полмира стричься, как ее героиня Рэйчел (Rachel) из сериала «Друзья» (Friends). Но сама она далеко не всегда ходит с идеальной прической.

44-летняя звезда признается, что в подростковом возрасте и в юношестве у нее случались провальные эксперименты с внешностью. Несколько раз она неудачно стриглась, а порой красилась так, что волосы становились сухими, как пакля, и не поддавались укладке.

– Раньше я совершенно не ухаживала за волосами, – признается актриса. – Наверное, у меня была самая худшая прическа из всех, что можно было бы представить. И цвет – самый неудачный. Помнится, однажды я купила дешевую краску «бургундский красный», которая на локонах стала оранжевой. А еще был случай, когда я пошла к какому-то индейцу в Нью-Йорке и сделала стрижку за 6 долларов, совсем короткую. Стоит добавить, что в подростковом возрасте я была довольно полной, и короткие волосы мне совсем не шли.

Теперь Дженнифер тщательно ухаживает за волосами.

– Сейчас я ношу только длинные волосы, – добавляет она. – И постоянно ухаживаю за ними… В повседневной жизни добавляю к красивой прическе только легкую тушь для ресниц и немного блеска для губ.

Записи по теме

« »