MENU

Джоан Риверз выиграла дело в суде

02.12.2013 • Новости

Актриса Джоан Риверз (Joan Rivers) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Джоан Риверз (Joan Rivers) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Джоан Риверз (Joan Rivers) выиграла иск против соседки Элизабет Хэзан (Elizabeth Hazan), которую с шумом пытались выселить из квартиры, за которую она не платит.

80-летняя актриса сериала «До смерти красива» (Drop Dead Diva), как и все другие соседи, получили право выставить обанкротившуюся даму из своего дома.

Вообще говоря, иск в суд подала Элизабет. Она обвинила Джоан в том, что она перерезала ей телевизионный кабель и залила клеем дверной замок.

Хэзан снимала квартиру в доме, где живет Риверз. Она уверяет, что звезда сериалов с самого начала ее невзлюбила. И что она сделала все, чтобы только выставить ее за дверь.

Актриса и ее соседи были вынуждены подать встречный иск, в котором говорится, что они не испытывают личной неприязни к Элизабет, но возражают против того, что она не платит по счетам. Долг Хэзан за квартиру составил около 200 тысяч долларов. Суд постановил, что дама не может войти в дом и в квартиру, пока не оплатит накопившиеся счета.

– Мы думаем, что решение суда превзошло все наши ожидания, – сказал адвокат актрисы Кевин Смит (Kevin Smith). – Жаль, что скандал просочился в прессу…

Элизабет, тем временем, не планирует сдаваться. Она готовит жалобу на имя управляющего домом.

Записи по теме

« »