Новости

Ноэль Галлахер не собирается возрождать «Оазис»

Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Поклонники британской рок-группы «Оазис» (Oasis) ждут и надеются на ее воссоединение. Однако основатель этой популярной команды 1990-х Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) не спешит радовать их хорошими новостями.

Он ушел из группы в августе 2009 года из-за ссоры с братом Лиамом (Liam Gallagher). И продолжает настаивать на том, что ни за что не согласится снова играть с ним на одной сцене.

[quote]– Мы разошлись, – говорит Лиам. – Вы разве об этом не слышали? А должны были. И, следовательно, группа распалась, ее больше не существует. Нет этой команды. Лично я умываю руки, даже если и будет какое-то воссоединение, я в этом не участвую.[/quote]

Ноэль более спокойно воспринимает такие вопросы, а они участились в связи с тем, что приближается 20-летняя годовщина выхода первого альбома группы.

[quote]– Меня это не раздражает, – поясняет он. – Как-то мне задали вопрос о воссоединении группы шесть раз за день. Но у меня все под контролем. Я знаю, люди никогда не перестанут об этом спрашивать. Понимаю, как существует этот бизнес.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.