Новости

Кевин Спейси подарил Вуди Аллену подписку на онлайн-кинотеатр

Кевин Спейси (Kevin Spacey) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Кевин Спейси (Kevin Spacey) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Кевин Спейси (Kevin Spacey) – большой поклонник творчества режиссера Вуди Аллена (Woody Allen). Он всегда мечтал сняться в его фильме. Кевин даже купил ему подписку в онлайн-кинотеатре Netflix, чтобы Вуди мог посмотреть его работу в сериале «Карточный домик» (House Of Cards).

Кевин получил море положительных откликов по поводу его видения роли беспринципного политика в этом сериале. Его даже успели номинировать на премию «Эмми» за работу в нем. Но у Вуди не было возможности увидеть этот сериал, и тогда 54-летний актер подарил ему подписку на Netflix.

[quote]– Если актер хочет получить какую-то роль или мечтает поработать с кем-то конкретным, он должен сделать все, чтобы этого добиться, – заявил Спейси. – Если режиссер хочет, чтобы ты пришел к нему домой и станцевал чечетку в прихожей, надо идти и танцевать чечетку. Я написал Аллену письмо, представил себя, как актера, уточнив, что он может меня знать, а может – и нет. А еще подписал его на онлайн-кинотеатр, чтобы он точно смог посмотреть мои работы.[/quote]

К слову, подписка на этот кинотеатр в Америке стоит всего 8 долларов в месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.