Новости

Жан-Клод Ван Дамм снялся в вирусном ролике

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Социальные сети захватила вирусная волна рекламы «Вольво» (Volvo). В ролике снялся известный актер Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme).

Даже самые циничные люди, игнорирующие рекламу, которая паразитирует на нашем внимании ради прибыли, не смогли пропустить этот клип. В нем Жан-Клод садится на шпагат между двумя едущими грузовиками, зависая в воздухе.

Цель рекламодателя заключалась в том, чтобы продемонстрировать замечательные динамические характеристики их грузовиков. Но ролик получился таким необычным, что его смотрят даже те, кто далек от мысли о покупке грузового автомобиля.

Смешным кажется даже предупреждение компании о том, чтобы никто не пробовал повторить трюк, который под силу лишь профессионалу. Подумать только: чтобы его воспроизвести, надо, во-первых, найти два массивных грузовика. Во-вторых, уговорить двух глупцов вести их ровно параллельно, нос-в-нос, по двум полосам. Ну, и в-третьих, надо найти человека, который вообще умеет садиться на шпагат. Это вам не попытка прочесть любимую книгу звезды или сесть на ее диету.

В общем, стоит признать, что за круглую сумму Ван Дамм не постеснялся выставить себя перед публикой глупцом. Однако его ролик действительно завораживает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.