Новости

Николь Шерзингер занялась благотворительностью

Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) стала послом доброй воли, представляющим организацию «Специальные Олимпийские игры» (Special Olympics). Эта британская благотворительная компания, которая устраивает соревнования для детей и взрослых, имеющих отклонения в интеллектуальном развитии.

Николь даже записала песню для готовящегося к выходу специального альбома этой организации. Это ее вариант исполнения известного шлягера O Holy Night. Альбом под названием A Very Special Christmas будет продаваться накануне Рождества, все средства от продаж пойдут в благотворительный фонд организации.

Кроме того, бывшая солистка группы Pussycat Dolls пообещала лично способствовать продвижению знаний о жизни людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

[quote]– Я записала песню в Лондоне, – говорит 35-летняя певица. – И мне ужасно любопытно, как она разойдется, потому что я ведь сделала это не ради прибыли, а для хорошего дела. Это моя самая любимая рождественская песня.[/quote]

В альбоме, который поступит в продажу 9 декабря 2013 года, будут также песни Элвиса Пресли (Elvis Presley), Джона Леннона (John Lennon) и Ареты Франклин (Aretha Franklin).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.