Новости кино

Джейк Джилленхол похудел ради роли журналиста

Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) серьезно похудел ради роли в фильме «Стрингер» (Nightcrawler). Эта криминальная драма, которая выйдет в прокат в 2014 году, повествует о сложной жизни группы криминальных журналистов.

32-летнему Джейку пришлось сбросить около 9 килограммов, чтобы стать похожим на бродячий скелет. Его нынешняя худоба совсем не выглядит здоровой и актеру пришлось расстаться с мышцами, которые он годами наращивал в спортзале. Но, видимо, роль того стоила, раз он решился на такие эксперименты с собственным здоровьем.

[quote]– Я могу достигать целей только путем умственных усилий, – говорит актер. – Я же играю героя, который все время голодает, и в прямом, и в переносном смысле. Он вынужден совершать сложные поступки и платить высокую цену за свои достижения. Мне кажется, это характеристики нынешнего поколения. И я решил погрузиться в роль полностью, почувствовать ее своей душой. А это помогло мне трансформироваться внешне. Я – не тот, кто будет полагаться на науку и логику, я ведом инстинктами. Такой уж у меня характер.[/quote]

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии