Новости музыки

Дмитрий Колдун не испугался «Живого звука»

Дмитрий Колдун / Пресс-служба артиста
Дмитрий Колдун / Пресс-служба артиста

25 октября на телеканале «Россия» стартует новый музыкальной конкурс под названием «Живой звук». В рамках телешоу знаменитости под чутким руководством ведущего Юрия Стоянова будут исполнять популярные хиты под караоке. А специальный автомат будет оценивать их пение по 100-бальной системе.

Идея шоу замечательная, особенно, если учесть, что оно не является калькой с западных аналогов. Но вот реализация задумки могло бы быть под угрозой. Дело в том, что продюсерам было не так-то просто в большом многообразии российских поп-звезд найти тех, кто на самом деле умеет петь живьем. После долгих поисков в первых выпусках передачи снялись Дмитрий Колдун, Наталья Гулькина, Сосо Павлиашвили, Саша Савельева и некоторые другие артисты.

28-летний Дмитрий Колдун считает, что некоторые его коллеги просто избалованы возможностью выступать под фонограмму. Но лично он обрадовался возможности еще раз доказать своим поклонникам, что он честен перед ними.

[quote]– То, что многие телешоу или крупные фестивали предполагают пение исключительно «под фанеру», я считаю, очень разбаловало наших исполнителей, – рассказал участник «Живого звука» Дмитрий Колдун корреспонденту Muzchart.ru. – Существует даже мнение, что петь и обладать вокалом абсолютно не обязательно, чтобы выступать с концертами. Я со своими музыкантами работаю без фанеры, и рад, что теперь и на телевидении появилась такая возможность.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.