Новости о событиях шоу-бизнеса

Рената Литвинова: «У меня проблемы с актерской покорностью»

Рената Литвинова / Ekaterina Bykova / Shutterstock.com
Рената Литвинова / Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Актриса Рената Литвинова редко соглашается сниматься в кино. Она скептически относится к современным российским фильмам и не желает участвовать в сомнительных проектах.

Возможно, по этой причине все ее фильмы привлекают повышенное внимание. Сегодня в российский прокат выходит комедийная мелодрама «Вечное возвращение», в которой Рената сыграла главную роль. Это роль женщины, которая спустя много лет встречается с бывшим однокурсником и дает ему советы относительно запутанных отношений с женой и любовницей.

Режиссером фильма выступила Кира Муратова. Это одна из немногих представителей кинобизнеса, с которой соглашается работать 46-летняя звезда.

[quote]– Когда еще училась во ВГИКе, решительно отметала карьеру артистки, а мне, скажу я вам, поступали очень заманчивые предложения, – признается Рената в интервью журналу Glamour. – Но эта профессия сложная, там нужно терпеть, подчиняться, отдавать свое тело в аренду. Ждать. Очень много ждать! Но жизнь такая короткая, и я трудно смиряюсь с тем, что мне нужно ожидать и подчиняться каким-то там режиссерам. Если только это не гении, я уже склонна отказаться. И даже если очень хорошие режиссеры – я киплю. У меня проблема с актерской покорностью, а для этой профессии покорность необходима.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *