Новости ТВ

Кристина Хендрикс: «Сериал «Безумцы» повлиял на мой стиль»

Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) / s_bukley / Shutterstock.com
Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) / s_bukley / Shutterstock.com

Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) всерьез задумалась о смене стиля в одежде после того, как получила роль в сериале «Безумцы» (Mad Men). В нем 38-летняя актриса играет стильную работницу рекламного агентства по имени Джоан Харрис (Joan Harris). Ее героиня, несмотря на склонность к полноте, всегда одевается очень соблазнительно.

Кристине так понравился ее женственный стиль, что и в быту она стала одеваться более привлекательно. Прежде она и подумать не могла, что с ее фигурой можно носить, к примеру, узкие юбки-карандаши.

[quote]– Эта роль добавила мне уверенности в себе, доверия к принятым мною решениям, – рассуждает Кристина. – А что касается узких юбок, то их у меня теперь порядка 75 штук. После получения этой работы я стала думать: «И почему же я не носила их раньше?»[/quote]

Стилисты и костюмеры сериала научили Кристину многим хитростям. Она узнала, что есть несколько известных модельеров, которые умеют красиво шить для полноватых женщин.

[quote]– Начав работать над ролью Джоан я стала носить более широкий ассортимент одежды, – добавляет актриса. – И это позволило мне приободриться, воспрянуть духом.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *