Новости кино

Джеймс Марсден: «Успех фильма предсказать трудно»

Джеймс Марсден (James Marsden) / Helga Esteb / Shutterstock.com
Джеймс Марсден (James Marsden) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Джеймс Марсден (James Marsden) стал знаменитым после выхода в прокат фильма «Дневник памяти» (The Notebook). Актер предполагал, что слащавая романтичная история может вызвать у посетителей лишь усмешку. Но фильм оказался хитом 2004 года.

Сам 40-летний актер не очень любит «слезливые мелодрамы». Ему по душе блокбастеры и коммерческие боевики. Но ему доводилось быть участником подобных проектов, которые проваливались в прокате. А «Дневник памяти» вопреки ожиданиям оказался очень даже успешным.

[quote]– Я никогда не хотел сниматься в плохих фильмах, – говорит Джеймс. – Но некоторые мои картины проваливались с таким треском, что мне хотелось кричать: «Ну, почему вы выбираете другое?» С другой стороны, в моей фильмографии были проекты, о которых я думал, что они вызовут лишь снисходительную усмешку. А они становились хитами. Например, о мелодраме «Дневник памяти» я думал, что о ней недельку поплачут сентиментальные девицы и все. А он оказался таким хитом![/quote]

Фильм повествует о любви парня и девушки из разных социальных слоев. Судьба их разлучила, но они пронесли чувства друг к другу через всю жизнь. В фильме снимались такие звезды, как Райан Гослинг (Ryan Gosling) и Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии