MENU

Дрю Бэрримор: «Я – беспокойная мама, как наседка»

01.10.2013 • Новости

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / DFree / Shutterstock.com

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / DFree / Shutterstock.com

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) стала мамой довольно поздно: в 37 лет. В прошлом году она родила своему мужу Уиллу Копелману (Will Kopelman) дочь, которую назвали Олив (Olive).

38-летняя звезда фильма «Ангелы Чарли» (Charlie’s Angels) уверяет, что не может побороть тревогу за судьбу дочери. Она сравнивает себя с гиперопекающей квохчущей клушей.

– Меня можно назвать наседкой, которая без конца суетится и бегает вокруг чада, – говорит Дрю. – А мой муж спокоен. Меня все время тревожит вопрос о том, насколько я права в том или этом. Все время переживаю по поводу того, достаточно ли безопасно ее окружение. Я ее холю и лелею.

Уже сейчас актриса задумывается о том, каково будет ее дочери в непростом мире. Она надеется, что успеет подарить ей брата или сестру, чтобы у нее была поддержка в жизни.

– У меня единственный ребенок, и порой ей одиноко, – рассуждает Бэрримор. – Некоторые люди любят одиночество и независимость. Но я хочу, чтобы у моего ребенка были вокруг другие дети. Они смогут и дальше идти по жизни вместе.

Записи по теме

« »