MENU

Анастасия Волочкова: «Я не такая алчная, как меня представляют»

01.10.2013 • Новости

Анастасия Волочкова / Sergey Petrov / Shutterstock.com

Анастасия Волочкова / Sergey Petrov / Shutterstock.com

Анастасия Волочкова часто принимает чужую беду близко к сердцу. Путешествуя с гастролями по стране, она видит, в какой нищете и неблагополучии живут некоторые дети и их родители.

Анастасия старается не оставаться в стороне от чужих бед и всегда помогает, чем может. Но в желтой прессе почему-то часто появляются статьи, в которых ее выставляют алчной и меркантильной особой.

– Многие думали и думают сейчас, что я только с олигархами общаюсь, люблю только за деньги, – жалуется балерина в интервью газете «Комсомольская правда». – А я сама всегда готова руку помощи протянуть близкому человеку.

В западных странах звезды лишь привлекают внимание к проблеме, а их поклонники приходят на помощь с пожертвованиями. В России нередко сами звезды и являются единственными жертвователями в какой-нибудь благотворительной акции.

– Я могу потратить 70 тысяч долларов на благотворительный концерт в Москве, потому что не нахожу партнеров или они требуют какой-то зависимости от меня, на которую я не иду, – добавляет Анастасия.

Записи по теме

« »