MENU

Шайа Лабаф сходил в поход с Брэдом Питтом

29.09.2013 • Новости

Шайа Лабаф (Shia LaBeouf) / s_bukley / Shutterstock.com

Шайа Лабаф (Shia LaBeouf) / s_bukley / Shutterstock.com

Актеры Шайа Лабаф (Shia LaBeouf) и Брэд Питт (Brad Pitt) недавно вместе поиграли в любимый «косплей» советских пионеров под названием «Зарница». Они отправились в военный лагерь, где учились выживать в полевых условиях.

Продюсеры фильма «Ярость» (Fury), в котором вместе снимаются Брэд и Шайа, решили, что съемочной группе стоит на своей шкуре попробовать, что такое жизнь в военно-полевых условиях.

Фильм повествует о событиях Второй мировой войны. Ради того, чтобы проникнуться товарищеским духом военного отряда партизан, актеры прожили два дня в лесу в английском графстве Бакингемшире.

– Все актеры играют солдат из одного отряда, действовавшего во время Второй мировой войны, – рассказал прессе представитель съемочной группы. – И режиссер захотел, чтобы между ними возникла крепкая товарищеская связь. Он отправил их в дикий лес без сотовых телефонов!

Во время жизни в лагере актеры сами себе добывали пропитание.

– Они жили вместе в палатках, которые были довольно удобными, – добавляет источник.

Похоже, съемки в историческом фильме стали непростыми. 49-летний Брэд и 27-летний Шайа в июне несколько дней провели на настоящей военной базе. Там они учились обращаться с пулеметами, автоматами времен Второй мировой войны, а также тренировались ездить на танке.

Записи по теме

« »